Сказка об Иване

Жил да был пацан Иван,
Школу очень не любил.
Как он ляжет на диван -
Оторвать не хватит сил!
Щёлкнет пультом и начнёт,
Наполнять едой живот.
Он забросил книгу, школу -
Распивает кока-колу!
Для повышения интеллекта,
Смотрит умные программы.
И встаёт с дивана он,
Лишь когда идёт реклама.
Переключает он программу -
Не любит он смотреть рекламу.
Раз щелчок, да два щелчок -
Не умнеет дурачок!
Каждый раз так день проводит,
И с экрана глаз не сводит.
Вот и вырастет вот так,
Из него слепой дурак!


Рецензии