Прощание

Как нелепо люди влюбляются,
Как нелепо навеки прощаются.
Как невечна бывает любовь -
Никогда им не встретиться вновь!
Как люди могут врать в лицо,
Что любят они, что волнуется кровь,
Так люди авеки прощаются,
Не надеясь увидется вновь.
И их поезда жизни увозят,
В дальние города.
Не будет она его гостьей,
Не встретиться им никогда.
И они расстаются и плачут,
Рыдая, прощаются вновь.
А их поезда безпощадно,
Увозят былую любовь...


Рецензии