Романс
И ждет тебя потель,
И на журнальной полке дожидается тебя
Гора газет.
Ты не был здесь с тех пор,
Как поредел хрусталь,
Окно лишилось штор, и на часах уже пошел
Второй февраль...
Я каждый вечер вновь
Не запираю дверь,
Вторую пару тапочек готовлю для гостей...
Я жду, поверь.
Мне холодно внутри,
Давно потух огонь,
И если ты готов сейчас сказать, то говори,
За что мне боль.
Надеждою живу,
Встречаю поезда...
Я верю... что я когда-нибудь дождусь
Опять тебя.
Свидетельство о публикации №106040702041
Алекс Ар Рэй 20.04.2006 23:38 Заявить о нарушении
Спасибо.
Алиса
Алиса Качурина 21.04.2006 12:21 Заявить о нарушении