Солнечный лучик
Грудку потрогал, погладил бока
Пуговку носик слегка щекотнул
И, сделал вид, что на нем и уснул
Лапками носик щенок наш потер
Глазки мигнули, а лучик хитёр
Тихо крадется по шкурке щенка
Ласково греет и хвост и бока
Сладко зевнул несмышлёныш малыш
Зубками щелкнул, зевнул и затих
А луч забияка всё гладит щенка
Сон не тревожит ему он пока
И так уютно пригрелся щенок
Дождик пошёл вдруг, бедняга промок
Взвизгнул тихонько, и в будку залез
Сон досмотреть хочет он наконец...
Свидетельство о публикации №106040702038
С весенним теплом,Вячеслав
Вячеслав Артемов 08.04.2006 17:50 Заявить о нарушении
Вас тоже с Теплом Вячеслав..)))
Яра Стафиевская 08.04.2006 19:00 Заявить о нарушении