И цветок в горшке-дерево. На безлесьи
Свет...фонарей по окнам стекает.
И машины шинами "лужат",
Мокрую дорогу утюжат.
Выйди и тянись по линиям улиц.
Повороты их ты разрулишь,
Может,и печаль свою сбудешь...
В тонких,тонких...линиях улиц.
И текут по уличным венам
Снежные,дождливые воды.
Свежие и чистые стены
Для весны проложат дороги.
И чего ещё?..Всё чудесно.
Есть гармония и в бедах,и в счастье.
И порой ненастье как "настье".
И цветок в горшке - дерево.На безлесьи.
Свидетельство о публикации №106040700203