Как трахается Бегемот

Как трахается Бегемот?
Спросил сынок у папы.
Ведь у него большой живот
короткие ведь лапы.

Ну чтож и у меня живот.
И у меня ведь "лапы".
Но член, он дырочку найдёт
Ответил сыну папа.


Рецензии