Мимолетное счастье

Свеча горела в шумный вечер
Под музыку прокуренного кабака,
Сигарета роняла потухший пепел,
Рассеивая горький запах табака.

В глазах ее кружилась
Суровость зимней вьюги,
А сердце так колотилось,
Как нежно прикасались руки.

Губ обманчивых слова манили страстью,
И пальцы цепкие изгибы обнимали.
Она его звала "дарящий счастье",
Хотя вокруг его все проклинали.

Он - ключик золотой, она - искусно сделанный замок,
Нашли друг друга в бесконечной бездне разочарований.
Им встретиться помог сам Бог,
Сам Бог послал им расставание.

Свеча потухла. Исчез дым сигареты.
И в том же баре он целуется с другой,
Лишь в одиночестве бредет по краишку планеты
Убитый лик девчонки той...


Рецензии
Очень образно, живо и романтично! Спасибо!

С наилучшими,

Роман Александрович   09.02.2007 16:17     Заявить о нарушении
Вам спасибо! Мне очень приятно!
С теплом,

Анастасия Непостижимая   13.02.2007 00:17   Заявить о нарушении