Пожалуйста, оставь меня

Пожалуйста, оставь меня
На тех путях, где веры нет обычному безумству,
Где нет желанья, вспоминать былое.
О, прошлое,
Как я хочу вернуть тебя.
И если веры нет,
То подари надежду
Безумства слабый след
Мне огласит нелепый приговор
И скажет громко:
«Завтра не вчера».
22.12.04.


Рецензии