Нелегко
Бескорыстную в толпе.
Нелегко убрать соринку,
Не в чужой, в своей душе.
Нелегко любить, не видя,
Благодарности в ответ.
Нелегко и ненавидеть, зная,
что причин-то нет.
Нелегко и просто жить,
В тупом одноразовом мире,
Постоянно под прицелом быть,
Как мишень в дешевом тире…
Свидетельство о публикации №106040701921