На одном дыхании

Последние обиды отболели....
И голос от безсилия молчит...
Последние закаты тгорели....
И сердце в такт дыханью не стучит....

Бездонные глаза дрожат слезою
Последний взмах ресниц и шепот губ
И крик последний прогремит грозою
И голос будет непривычно груб.

Бледнеет кожа, становясь прозрачной,
Тускнеет блеск в рыдающих глазах..
Она, борясь со страхом ночью мрачной,
Сжимает жизнь в слабеющих руках...

Последний раз всё вспомнится так четко!
Последний раз мётнётся страх в крови
И упадуд с руки простые четки,
Что берегли лишь память о любви…


«Храните любовь. Она святая и исцеляющая..но только в ваших сердцах


Рецензии