Выпив яду бокал...

Выпив яду бокал,
Вдоль по мокрому мосту
Он угрюмо шагал
Так..вперёд, очень просто.

Просто веки смыкал
И шагал в бесконечность
Выпив яду бокал,
Вспоминал бузупречность.

Он такую искал,
Он пророс в неё кровью!
Выпил яду бокал,
Поднесённый любовью.

Он разбил бы бокал!
К чёрту чувства с отравой!
Но всю жизнь он искал
Счастья тихую гавань…


Рецензии