Чтоб тебя догнать
И я иду по этой полосе.
Мы так легко своею грусть раним,
Своими слезами в предутренней росе.
Куда ты убегаешь, исчезаешь?
Мне надоело говорить с самим собой.
Не обернешься, не обманешь, знаешь,
нам так предписано, навечно не с тобой.
Пришла весна, теплеет, все теплеет.
Но синий иний корокою на грудь.
И это солнце, оно больше не согреет.
И этот воздух. Я не в силах продохнуть.
И гаризонт сливается в полоску.
Твои следы, мне их не разобрать.
Кого винить? кому отдать повозку
этой печали? чтоб тебя догнать...
Свидетельство о публикации №106040700189