Хотела б не думать
Но сердце не может не биться,
Не умеет оно остановиться...
Я незнаю,что ДЕЛАЮ...???
Хотела б не думать,но
Вновь зову тебя...СМЕЛАЯ...)))
Я молча страдаю...но...
Срывается с губ...и... и я ВЫДЫХАЮ:
"В этой жизни большой мне
Очень сильно ТЕБЯ НЕХВАТАЕТ...!!!"
Я плачу)))глупая...хоть ВСЕ понимаю)))
Свидетельство о публикации №106040701887