больно...

Больно открыть мне глаза -
Боюсь ничего не увижу.
Страшно позвать мне тебя -
Знаю - ничего не услышу.

В душе моей слякать и грязь,
В душе моей слёзы, надежда.
Устала тебя я искать,
Так слепо в любовь твою веря.


Рецензии