Безумная

Безумная

Я - безумная больная,
И творю я что хочу!
Раздвигает грани разум,
Я над всеми хохочу!

Сердце я держу в ладонях -
Очень трепетно стучит!
Боль по нервам, ток под кожей -
Сто ножей в меня вонзит!

Я смотрю высокомерно
На ничтожество людей,
Их звериный страх во взгляде
Веселит меня, смешит.

Разжимаю я ладони,
Сердцу вольному полёт!
Ненавижу чувство страха,
Жизнь глупа - она умрет!


Рецензии