взгляд на плечи...

Взгляд на плечи.
Дрожь по телу.
Слёзы по щекам.

Я спросила.
Ты ответил.
Мир на пополам.

Ты не вспомнишь.
Я забуду.
Незачем кричать.

Ты не любишь.
Я простила.
Не будем вспоминать.


Рецензии