Ожидание

Ожидание - это грусти тугая петля,
Это вымысел сердца двуличного,
Это мыслей печальных зелёная тля
В ожидании безграничного.
Это терпкий и липкий пчелинный мёд,
Это штиль в ожидании бури,
Это тучи прекрывшие солнца восход,
Это ветер - предвестник лазури.
Это время томлений и пылких надежд,
Это вера - безумная вера.
Это гибкое тело под складкой одежд,
Для раздумий бескрайняя эра.
5-6.04.2006г.


Рецензии