Нечто лирическое

Не надо уметь, надо просто стараться,
Не надо мечтать, надо просто летать,
Не надо бежать, если можно остаться,
Не надо карать, если можно прощать.

Не надо спасать, если сами уходят.
Не надо беды с замиранием ждать.
Чем дальше от дома дорога уводит,
Тем радостней будет вернуться опять.

Не стоит стыдиться и сдерживать слёзы,
Не стоит скрывать, если счастью нет меж!
На миг позабыть о делах и прогнозах
Эх!...Дождь на рассвете так звонок и свеж!...


Рецензии