Первый...
Положи мне руки на плечи,
Молча посмотри в глаза.
Там откровенные речи,
Я так долго нашей встречи ждала.
Соприкоснувшись руками,
Шепчешь мне нежно слова.
Шёлк простыней чуть уставший
Примет в объятья меня.
Страсть, как летящая птица,
Будет парить над землей.
Сладость ночи минувшей
Покой обретёт перед сном.
И нежность хранящую веки
Тебе без остатка отдам.
Ты был у меня самым первым
И останешься им навсегда
Свидетельство о публикации №106040701837
Олеся Иванова 09.04.2008 15:26 Заявить о нарушении
это ведь и правда так все было - иногда сказки сбываются!
с улыбкой!
Александра Толкачёва 09.04.2008 15:30 Заявить о нарушении