Так много остаётся у меня
Свобода, ночь, безделье, старость…
И бесконечная усталость
от нескончаемого дня…
Так много остаётся у меня:
Свобода, ночь, безделье, зрелость
И жизнь прожить, как мне хотелось,
Не упрекая, не кляня…
И в откровенность всех зеркал
я часто с радостью не верю.
Не им судить. Нас судит время,
Подаренное Богом нам.
И,если будет мне дано
Ещё раз жить, не изменю я,
Тому, что было так давно,
Что каждой клеточкой люблю я.
Свидетельство о публикации №106040701825