И снова поздняя метель...

И снова поздняя метель –
Любви последней канитель,
Промчится близко
непоправимо…
Опять перрон, опять вокзал
Опять глаза, а в них гроза
И тёплый поезд проходит
мимо.

Из снов и слов, которых нет,
Не получается ответ.
Прости, мой милый.
Плывут огни, плывут дома
О, как была я не права!
Я не любила!
 
 Пусть нет суда на слово нет,
но через много-много лет,
я знаю точно -
проснусь я ночью.
И нежно руки протяну,
и вдруг с отчаяньем пойму,
мне плохо очень.
Мне грустно очень.

И нет тебя. Давно меня
Ты на другую променял –
Сама хотела, сама просила.
И вместо простыней метель
Настелит снег в мою постель
И встать под утро
Не будет силы.

И снова поздняя метель,
любви последней канитель,
промчится близко непоправимо…
Во сне перрон, во сне вокзал
во сне глаза, во сне гроза…
Прости, любимый.


Рецензии
Людмила, нет слов, как понравились твои стихи... Это что-то! Свое вспомнила. Очень близки мне.

Любовь П   15.04.2006 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.