Обманка весны

Медок пожелтевшей каплей -
Созвездий пучок на небе
Потомки древнейших капищ,
Найти бы вас
эй, там, где вы?
Мне б вытравить хмарь из дома
Принять для тычка по первой
Такой был дубак, что помню
Троичным
по марту нервом
Дела ,
Всюду хлябь и течка:
В запрудине тьма водицы
Приметы, похоже, лечат…
В какой там должна напиться
пичуга ?
Да хватит басни!
Придумки людей -
Стебутся!
Весна козыревой масти
Натягивает свои буцы,
И сверившись по компАсу
Нудит нам свою мудянку
Мелодия kontrbas-ом
А толку-то ?
Всё - обманка


Рецензии