По-Есенински

Едрить твою в дышло
Кто виноват, что так вышло
Уж не вини ты меня
Я на тебя-то - без зла

Пусть всё идёт, как по рельсам
Я напишу тебе песню
Мы всё пройдём - и поверь мне
Всё вдруг пойдёт ,как в поверье -

Я полюблю - ты полюбишь
И, даст Бог, не осудишь
Как Родины нет в иноверце,
Так нет измен в моём сердце


Рецензии