Орхидея

Не целуй моих глаз.
Это остро- чудовищно больно.
Не томи моих рук.
Жжёт безумно жестокий огонь.
Не ласкай моих плечь.
Это страшно, несносно, крамольно!
Неужели не видишь? –
Я гибну! Не надо ... Не тронь.

Ядовиты глаза.
Ядом я напою твои алые, тёплые губы.
От тебя защищаясь,
в признаньях твоих растворюсь.
Превращусь в орхидею...
Или стану, холодной и грубой!
Но собой не останусь.
Потому, что тебя до озноба боюсь.

- Не губи!»-
вопрошает истерзанной плоти смиренье.-
- Дай оплакать любовь,
нерождённую в сердце твоём!
Дай забыть твою похоть,
вернуться в своё измеренье.
Мы не любим друг друга.
Лишь мучаем и придаём.


Рецензии
Замечательный стих!!! Только одна маленькая ошибочка в слове "прИдаем". Но на смысл это не влияет. Достойная новинка сегодняшнего дня:)

Продиус Елена   07.04.2006 18:16     Заявить о нарушении