День рождения

Правда есть одна святая,
В поцелуе тайна силы…
Вот была вчера чужая,
А сегодня глаза милы!

Смех приятен и походка,
Губы, грудь, волос каскад.
Стала вдруг тебе красотка,
Словно Ева с райских врат!

Это может быть паденье,
Вдруг она тебе, как рок?
Хоть и даст взлет вдохновенья,
Но разрушит твой порог!

Ведь она – мираж для чувства,
Как бы любит, как бы нет…
Пусть уж лучше будет пусто,
И спокойно много лет!

Мне зачем «в нуле» порывы?
Можно без страстей прожить.
Лишь бы были к девкам силы…
Борозду чтоб проложить!

Правда есть одна и только,
Тайна силы в их любви.
Оглянулся – женщин сколько,
Праздник мой встречать пришли!

Праздник светлый – день рожденья,
Что ж гуляйте, раз пришли…
Всех люблю, ведь вдохновенье,
Все ж совместно мы нашли!

Вдохновенье, где стихами,
Отразились строчки с рифмой.
Где с любовью, где с грехами,
Мне же годы легли с цифрой!

Ежегодный юбилей,
День рожденья праздник в смысле.
Так налью ж бокал полней,
Чтобы мысли не прокисли!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии