Ты мой сон

Ты мой сон,ты мое наважденье,
мой чарующе-нежный цветок,
Улыбаешься солнцем,встречая,
Провожаешь дождем между строк.

Безответна на грубые речи,
Ты заране готова прощать,
Я люблю твои хрупкие плечи,
Величавую поступь и стать.

Проникающе-бархатный голос,
Озаренные небом глаза,
Огорчений холодную морось,
Ликований твоих голоса.

Я люблю...созерцаю, любуюсь,
Ненароком, украдкой, тайком,
Я тебе никогда не откроюсь,
И не будет обиды ни в ком.

Сохраню безупречным твой образ,
Никогда мы не будем роднёй,
Ангелочку промолвил чертенок,
И тотчас же исчез под землей...
7.04.06


Рецензии