Ложное Верное
Порой не хватает его до тошноты…
Мгновенья чисты. Очнулись, звенят вековые часы.
Я улыбаюсь. Мои мысли слепы.
Кто-то шепнёт: «Не боюсь высоты!»
Я не отвечу. Мои мысли слепы.
Холод на улице. В сердце – душа.
Заледенела от страсти она.
Мгновенья чисты. Мои мысли слепы.
Сердце болит. Нет пустоты.
Роза иссохла. Померкли цвета.
Мне не страшно. Внутри холода.
Сон не приходит. Похитил чужой.
Звезда догорает. Слышу: «Постой!»
Меня не догнать. Вихрь – душа.
Тот, кто сумеет – тому предана…
Сердце не бьётся. Мои мысли смогли
Странную Истину отыскать во лжи.
Мгновенья чисты. Очнулись, звенят вековые часы.
Я улыбаюсь. Мои мысли смогли.
Свидетельство о публикации №106040701752
А "метания женской натуры" описаны тщательно, со знанием дела...
Успехов!
Анна Шумейко 29.06.2006 13:33 Заявить о нарушении