Пара слов о любви

Не забывайте о любви.
Она о вас так свято помнит
Лиловой россыпью в крови…
И пахнет летом.

Не вспоминайте о любви.
Она о вас давно забыла.
Вы друг для друга визави…
В романсе спетом.

Произнесите нежно звук,
Закрыв глаза от умиленья.
Ни слёз, ни боли, ни разлук.
Не смысла в этом.


Рецензии
Н/и/ смысла в этом. Что-то тут с первой премией. Указана эта фамилия.

Анна Дикар   08.07.2021 00:26     Заявить о нарушении