Космонавт

Пепел
На руках моих остался
Жизни проносятся
Носятся перед глазами
Парусы
Палтусы
Грибы и рыбы
Согревающий очаг
Незамешанное тесто

Смертию смерть поправ
Преломив линии света
О чем станет петь космонавт
На далеких планетах?

Смертию смерть поправ
Преломив линии света
О чем станет петь космонавт
На далеких планетах?


Рецензии