Не часто, но...
Такая грусть, что никуда не деться.
«Люсь, успокойся!», - тихо скажет внук,
Ручонки крепко прижимая к сердцу
И снова я на празднике любви,
и не одна. И жизни этой рада.
Летят шары, коты, горят огни.
И большего мне счастья и не надо.
За это счастье всё могу отдать.
И к этому что-либо не прибавить.
Но снова ночью не даёт мне спать
Идущая след в след за мною память.
Свидетельство о публикации №106040701658