Она пьёт кофе литрами...

Она пьёт кофе литрами
И по ночам молитвами
Над пропастью, доверчиво,
Стирает быта грань...

И над своей нескромностью
Открытою беспечностью
Рыдает, ставит чёрточки
И погребает срам...

Как девочка из общества,
Окутанная звеньями,
Забытая усердием
Несказанных забот -

Она стоит над пропастью
И ветренно, доверчиво,
Докуривая скромности,
Свой кофе горький пьёт...


Рецензии