Я больше не пишу

Я больше не пишу.
Не делаю заметок,
не лажу рифм к диковинным словам.
Я больше не спешу
сложить шалаш из веток.
Не торопясь, я лучше выстрою вигвам.

Я больше не лечу.
И, к счастью, не болею,
как ранее, дождем. Я полюбила дождь!
Я больше не хочу
и больше не умею
писать стихи. Прощай, мой гений и мой вождь!

Но душу не травлю!
И больше не печалюсь
Разлукой с музой. Слабый, гаснущий огонь
однажды распалю,
Сказав, что возвращаюсь
и вновь достану позабытую гармонь.


Рецензии