Впечатления мои
Все слишком перевожу глаз,
За горизонт тихой жизни,
В розовый шлейф, небесных страз.
Я капризная может,
Или пылает закат..
Раскаленный песок,
Под ногами – как ад.
Что я хочу плыть по небу как птица,
Броситься в море ,стать янтарем..
И страдает душа и томиться,
Не может смириться с такой простотой .
И хочется быть твоей королевой
А может просто женой .
Свидетельство о публикации №106040701582