Ты вошел в мою жизнь незаметно

Ты вошел в мою жизнь незаметно
Через чуть приоткрытую дверь,
И вначале, как тень, неприметный,
Словно эхо и капля на дне…

Словно взмахом крыла вольной птицы,
Мотыльком на цветке у окна
И журчанием нежным криницы,
Тихим пением соловья

Появился – не смог ты исчезнуть,
Хоть, наверно, хотел ты не раз.
Но тонули мы в ласковой бездне,
И узнали мы много о нас.

Зимним вечером были как льдинки,
Летом были как звезды с тобой,
А весной мы как снега слезинки,
Ну а осенью были грозой.

И любили безумно сгорая,
Так же ярко мы любим теперь.
Благодарна судьбе, вспоминая,
Как вошел в приоткрытую дверь…


Рецензии