она боялась подниматься на вершины...

она боялась подниматься на вершины...
но не верила но вроде не грешила.
она любила как-то грубо...и устало...
с веселым миром она тайно воевала...

она смеялась от того что не комично...
она рыдала ...но совсем не истерично.
ее глаза на жизнь глядели исподлобья...
она не мучила себя большой любовью...

она скрывала свое прошлое...угрюмо...
меняла мнения так редко и костюмы...
что перестала быть кому то интересной...
в ее душе все было маленьким и тесным...
ее я встретила...
в безликости найт лайфа..
ее любила я...
зачем...?????
сама не знаю...
кен


Рецензии