Дети в песке
Нет матраса, простыни.
В комнате, где много света,
Я в тени, и ты в тени.
Не привыкла, не привита:
Антидота не нашлось.
Осложненьем после гриппа
Измозолишь, изобьешь.
Раскровякую болячку –
Подорожник приложу:
Я впадаю нынче в спячку,
Засыпаю, ухожу.
Свидетельство о публикации №106040701556