Я утром вспоминаю о тебе

Я утром вспоминаю о тебе,
Как только после сна глаза открою:
Пылает сердце, а в моём окне
Лишь плачет дождь – сейчас я не с тобою.

Как глупо, может быть, что я пишу,
Сама себя в сомненья погружаю,
Ведь знаю точно, что тебя люблю
И любишь ты – друг друга обожаем…

И сердце вновь болит в моей груди,
Скучаю очень я, а ты не пишешь…
Но скоро я приеду. Я в пути.
И снова встречами нас награждают свыше.

Как хорошо с тобой – не передать словами,
И в языке нет слов таких, увы,
Чтоб точно передать те чувства между нами –
Не только здесь слова «любовь», «любить»…

Слиянье душ, сплетенье взглядов нежных,
Молчанье теплых слов и жарких ласк,
И наших глаз, как океан, безбрежных,
Любовью полных самых чутких фраз…

Не передать словами, не измерить
С тобой любовь, ведь ангелом парит
И заставляет нас с тобою верить
В чудесный мир желаний и любви.

Вновь закрывает крыльями разлука
Святой, прозрачный, чистый лик любви.
Но ангел нам с тобой протянет руки –
Научит верить: верить и любить!


Рецензии
Повезло тому, кому посвящены твои стихи!

Чёрный Поэт   09.04.2006 03:30     Заявить о нарушении
Повезло мне, что я встретила такого человека, который достоин ТАКИХ стихов:)

Дарья Пыхалова Сёмуха   09.04.2006 17:26   Заявить о нарушении