Как трудно разлюбить
Как трудно разлюбить
О боже…!!!
как вырвать пламя из души…
что так сжигает…так тревожит..
и угли страсти ворошит…
как трудно разлюбить
о боже…
как тот источник побороть…
к воде которого приложит
усталый странник свою плоть..…
как трудно разлюбить! о Боже!…
как расколоть надежд гранит…
ведь нет тех залежей дороже..
зачем же их под динамит?
Как трудно разлюбить,
О боже…!
Как можно хлеб души отдать…
Чужим непрошенным прохожим..
Тем что привыкли голодать.
Как трудно разлюбить…
О боже..
Как все оставить позади…
Священный
Хлеб,
Гранит и Воду
Живой огонь в своей груди?
кен
апрель 2006
Свидетельство о публикации №106040701543