Твоя девочка ушла

Твоя девочка ушла
Почему?
Понять не можешь.
А любовь сгорит до тла
В твоей теплой,нежной коже


Может ты и не любил,
Притворяясь быть покорным.
Твоя девочка ушла,
Все ответы стали спорны.



Ты её любви не знал,
Только "сладким" притворялся,
Ты любовь всю променял
От перчатки до перчатки.


Нет,
сейчас ты не жалей.
Не вернёшь тех дней невинных.
Твоя девочка ушла.
Почему?
Тебе же видно.


Для неё ты был одним
Самым,самым классным парнем,
Но теперь она с другим,
И любовь её другая.


И не вспомнит о тебе,
Не прольёт даже слезинки,
Потому что вся любовь
Превратилась в сердце-льдинку.



Но а ты иди,ищи
Ту ,другую и навечно,
Только больше не звони,
Всё равно это беспечно.


Твоя девочка ушла
Почему?
Ты сам всё знаешь.
Просто был ты для неё самым Лучшем

Понимаешь?



Рецензии
Понимаю...))
Ей чего-то такого от него хотелось, чего в нём не было и быть не могло, но своим парнем она видела всё-таки его, хотя и не находила в нём того, чего видела...
Здесь хорошо показана сущность юношеского искания чувственных прерогатив. Показана, и это главное, поэтическими средствами.
Желаю вам вдохновения
и всего-всего самого-самого!
))

Phoen   11.04.2006 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Гопта Екатерина   12.04.2006 13:27   Заявить о нарушении