О них... о наших сокровенных...

Люблю своё родное чадо!
Чтоб "не как все"... ухожен... чист...
"Послушай! Мне помочь бы... надо..."
Как вырос этот эгоист...?
--------------------------------------
... у всех есть бабушка и дед...
"Внучку то... сладкому... сколь лет...?"
"Что... с Чупа - Чупсом за плечом...?!"
"Дак... восемнадцать вот... ещё..."
--------------------------------------


Предки вернулись...

Отец сказал: "Ну ты артист..."
Когда я... голый, в коридоре подскользнулся
По математике я твёрдый "хорошист"
А вот с числом... я как - то, промахнулся...

...а мама закричала: "Девочки, милые... мы на шестом этаже...
...в квартире есть дверь... я никому, ничего не расскажу...


Рецензии
Приглашаю к себе в гости
Конкурс шуточных пародий!!! Приз 1000 баллов!!
http://www.stihi.ru/2006/04/04-272

Дарья Героцкая   09.04.2006 01:35     Заявить о нарушении