Унылая весна

Ночь, одинокие мосты,
Тебя всё нет.
Ну, где же ты?
Дожди в ответ.

Вздох, невесёлая луна.
Тебя всё нет.
Ну где ж она!?
В грязи мой след.

Рука, перила и река.
Взгляд вниз. Ты где?
Со мной унылая весна.
Наедине.


Рецензии