Чур меня
Вся запуталась... в нитках судьбы...
А до пропасти только шажок -
Глубина твоих глаз... будто серая метка беды.
Губы шепчут молитву -
Говорят, что по вере воздастся...и мне...
Заклинаньем как бритвой
По душе, да по сердцу - так по вене - тебе...
Отпустил все эмоции... ветром...
Ураганом влетел на постылый холодный порог.
И затучено небо, что нет ни полоски просвета...
Но тогда почему перестала я верить в наколдованный ведьмами рок?!
******************************
*****************
**************
******
Свидетельство о публикации №106040701501
Д.Д.
Денис Добрынин 11.04.2006 07:43 Заявить о нарушении
Ирина Сергиенко 11.04.2006 08:53 Заявить о нарушении
Денис Добрынин 12.04.2006 04:51 Заявить о нарушении