Что пожелать тебе

Что пожелать тебе...
Когда забрезжится рассветный,
Туманный призрак, выползшего дня...
В прoхладе утренней, привычно - неприметной
Ты не проводишь, сонная, меня...

Что пожелать тебе...
Столь неприглядным утром
В промозглых стенах, в усталой, серой мгле...
Я выхожу... а ты лишь слышишь смутно
Мои шаги, в своём далёком сне...

Что пожелать тебе...
Когда отбросишь, ёжась
Тепло, хранившее тебя всю ночь
И одеяло, что тобою пропиталось
И под которым, полежать ещё не прочь...

Что пожелать тебе...
Когда на край кровати
Потягиваясь сядешь и зевнёшь...
Когда от солнца луч, тебя подхватит
И ты в дела привычные нырнёшь...

И я желаю... мысленно желаю...
Я рядом, в воздухе, я здесь... вокруг тебя...
Я нежусь в ауре твоей... родная...
Шепчу: "Сударыня! Лёгкого вам дня!"


Рецензии
ЛЕГКО, СВЕТЛО,ПОСТСЕКСУАЛЬНО,КРАСИВО, С НАЛЁТОМ ТРЕПЕТНОЙ ПЕЧАЛИ! СПАСИБО!)))

Сергей Кутявин   13.01.2011 20:23     Заявить о нарушении