Роза
Самый первый на свете.
Ты увидел цветок,
А шипов не заметил.
Я не ангел, пойми,
Я - исчадие ада.
Просто так обними -
Мне другого не надо.
Не прочёл между строк,
На любовь не ответил.
Ты увидел цветок,
Но шипов - не заметил.
Свидетельство о публикации №106040701476