Малый городок

1.
Ну, что братан давай закурим
Затянем горькую вдвоём
И будем вспоминать так долго, очень долго
Как мы здесь жили здесь и мы живём

Припев:

Чадыр-Лунга - это наш малый городок
Здесь красиво, здесь тепло, здеся хорошо
Даже если где-то там, тамма далеко
Будем вспоминать тебя малый городок

2.
Года уходят, ну, а мы всё расстаемся
Кто куда уехал отдыхать.
Москва, Стамбул, Одесса и даже за границей
Будем мы тебя всё вспоминать

Припев:

Чадыр-Лунга - это наш малый городок
Здесь красиво, здесь тепло, здеся хорошо
Даже если где-то там, тамма далеко
Будем вспоминать тебя малый городок


Рецензии