Наступает ночь...
В окно стучится дождь…
Капля за каплей бьет по стеклу…
Все погружается в ночную мглу…
Ветер волнует деревья,
шепча, о наступающей тьме…
Вся в белом шагает под дождем,
босая, белокурая девчушка…
Она томится, на свету,
а с появлением луны, распускается,
как по весне цветы…
На щеках у нее,
как капельки росы,
сверкают слезы…
Перед глазами, лишь
зеркальная гладь озера…
И не волнуют ее шепот ветра…
Вода- парное молоко,
подобралась к ее ногам…
Все манит в глубь…
Настало утро…
В окно пробились лучи солнца,
И нет дождя ночного следа…
По озеру плывет,
как лебедь белый,
той девушки наряд…
Свидетельство о публикации №106040701452