Весенняя Лень...
свободный вечер, банка пива
И тишина со всех сторон
Заняться чем-нибудь лениво
Не заниматься - тоже влом...
До вечера щебечут птицы
И пересказывают в лицах
Вчерашний глупый разговор
За стенкой ты. Тебе не спится
Я не могу пошевелиться,
Перешагнуть через забор...
Совсем весна. Пора смяеться
Сижу одна, хочу подняться
И воздух словно паралон...
Сидеть... дышать... и улыбаться....
Лениво чем-то заниматься
Не заниматься - тоже в лом...
Свидетельство о публикации №106040701450