Иглы морозных ночей...
Ласковый взгляд невпопад,
Слёзы умерших свечей
Тихо с тобой говорят…
И ты бросишь их без ответа,
На холодном, пьянящем ветру,
А на утро выпадет снег, белый,
А на утро я может умру.
Мирно спускаются веки,
Взмах крыльев – и я полечу,
Может добьюсь я однажды,
Того, чего захочу…
Свидетельство о публикации №106040701430