25-й кадр
Повторяет одно и то же
Постоянно одно и то же...
Запускает прямо под кожу
Чьи-то грязные глупые мысли
Чьи-то старые песни о главном...
Я пишу по порядку числа
Как всегда - двадцать пять и обратно
Будто что-то ещё имеет
Изначальный сакрально-вечный
Будто кто-то ещё успеет
На мнгновенье заснуть и снова
Затянуться...
По крыше дома
Я опять перед сном беспечно
Я глаза закрыла ладошкой
И опять умру понарошку
Я не знаю, чем смерть чревата...
На вот, затянись, двадцать пятый...
Свидетельство о публикации №106040701428
спасибо.
Анастасия Тарасова 31.05.2007 15:08 Заявить о нарушении