мои стихи

Осколки фраз, чужие мысли,
Головоломки слов и снов.
Мне нужно быть предельно чистой
От синтаксических оков.

свобода слова и слова свободы.
Коверкать, переделать, зачеркнуть.
Мои стихи - словесные уроды.
Хочу сейчас, а не когда-нибудь:

Громады смысла в каждом слове строчки,
Понятность только для родных душой,
Последним вздохом с каждой новой точкой,
С абзацом новым снова быть живой.


Рецензии